Maillot liverpool third

Il est transféré en 2013 au Liverpool FC où il acquiert de la confiance et du temps de jeu. Au mois d’avril il parviendra à réhausser son niveau de jeu lors du clasico à Barcelone et surtout pendant la demi-finale retour perdue aux tirs au but à Santiago Bernabéu. Le 14 novembre 2007, le Bernabéu reçoit la qualification de « stade élite », rebaptisée par la suite catégorie 4 UEFA. Philippe Coutinho (66e) une première fois, puis Mamadou Sakho (78e) pour l’égalisation, ramènent la qualification à la portée de Liverpool. Pour sa première saison à Chelsea, les Blues réalisent le doublé Coupe-Championnat. Son début de saison 2016-2017 est difficile. Au début de l’année 2014, la forme étincelante de Sturridge ne faiblit pas, devenant le second joueur de l’histoire de la Premier League à marquer dans huit rencontres consécutives. Pour sa première saison en Afrique, il parvient à remporter le titre de la Botola Pro1 (18e titre de l’histoire du club).

En 1997-1998, 24 équipes prennent part à la compétition, les deuxièmes des huit grands championnats étant autorisés à participer pour la première fois. Lors de cette saison, Chelsea remporte aussi pour la deuxième fois consécutive la coupe de la Ligue, après une victoire contre Bristol City (6-0). En outre Chelsea remporte sur la même saison son quatrième titre en WSL, maillot liverpool un record concluant la dernière journée de championnat par une victoire 5-0 contre Reading. La saison 2020-2021 est couronnée de succès, avec l’obtention du premier FA Community Shield par le club, contre Manchester City. Elles accèdent à la Women’s Premier League en remportant la Southern Division à l’issue de la saison 2004-05. Le Chelsea FCW est l’un des clubs les plus titrés du football féminin anglais, avec sept championnats d’Angleterre, cinq Women’s FA Cup, deux FA Women’s League Cup, et le Women’s FA Community Shiel en 2020. Sur le plan international ces dernières années, le club a échoué en finale de la UEFA Women’s Champions League contre le FC Barcelone en 2021, et en demi-finale de la compétition contre la même équipe en 2023, après avoir éliminé les tenantes du titre lyonnaises en quarts. Lors de la pré-saison 2022-2023, l’équipe participe au tournoi Women’s International Champions Cup à Portland (Oregon).

Le 5 décembre de la même année, Chelsea remporte la FA Cup contre leurs rivales d’Arsenal après une victoire sans appel 3-0 (but de Kirby et doublé de Kerr). Les ambitions du club sont ainsi claires, devenir un des meilleurs clubs féminins anglais et concurrencer ainsi la domination d’Arsenal. Le 15 novembre 2011, Sturridge est appelé en sélection nationale par Fabio Capello pour le match opposant l’Angleterre à la Suède (match gagné par les anglais grâce à l’unique but de Gareth Barry). Le 26 février 2011, il marque le but d’égalisation pour les Wanderers face à Newcastle à la 38e minute. Le 1er février 2015, Sturridge fait son retour lors d’un match contre West Ham. Sturridge marque son troisième but pour Liverpool lors de sa première titularisation en Premier League ainsi que son premier match à domicile, une victoire 5-0 contre Norwich City à Anfield le 19 janvier, il marque ainsi lors de ses trois premiers matchs, faisant de lui le premier joueur depuis Ray Kennedy en 1974 à réaliser cet exploit. Le 3 février, Sturridge marque un but de 20 mètres lors d’un match contre Manchester City (2-2), son club formateur. Le 15 février, il réalise une belle performance face à l’Espanyol de Barcelone en délivrant une passe décisive à Lucas Ocampos puis en égalisant pour le 2-2. Le 18 mai 2023, Suso permet à son équipe d’égaliser face à la Juventus, en demi-finales de la ligue Europa, par un somptueux but depuis l’extérieur de la surface.

Le samedi 5 février, Sturridge marque le but qui permit à son équipe d’égaliser contre Tottenham à la 65e minute, un peu avant que Niko Kranjčar (Tottenham), donne la victoire aux siens. Il sort à la 78e minute, accompagné par une haie d’honneur de ses coéquipiers et une dernière ovation du public. Une joueuse peut avoir plusieurs nationalités mais n’a le droit de jouer que pour une seule sélection nationale. Il prend la place sur le côté droit et forme avec Mata l’avenir de l’attaque des Blues londoniens. Álvaro Morata a donné l’avantage à Chelsea à la 17e minute dont son huitième but en championnat de la saison tandis qu’un doublé d’Eden Hazard de chaque côté de la mi-temps et un but en première mi-temps de Marcos Alonso ont scellé une victoire confortable pour Chelsea. Pomp and Circumstance d’Edward Elgar, souvent considéré comme étant l’hymne de l’Empire, fut dédié par son compositeur à la société orchestrale de Liverpool et sa première fut jouée en 1901 dans cette ville. Néanmoins, il ouvre la marque lors de son retour de blessure le 14 février. Liverpool doit attendre le 11 février et une victoire 2-0 contre Tottenham pour enfin gagner en 2017. Ayant été éliminé des deux coupes nationales en janvier, Liverpool pointe au 5e rang à l’issue de la 25e journée.

Si vous êtes intéressé par LINK, veuillez consulter notre page Web.